注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁思学堂

专为中国的中小学生创编 直接学习课本内容

 
 
 

日志

 
 

加盟成功系统运作事业的六大优势  

2011-06-05 16:59:23|  分类: 成功系统培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要加盟成功系统运作?因为成功系统运作科士威具有以下多方面其他团队所不具备的的优势。

 (1)系统制度优势

  成功团队有优越的人性化与科学化系统制度,制定了“诚信、合作、尊重、务实、感恩、推崇”的文化氛围,以及强烈的责任和目标感。
  
  对支持系统实行科学规范的公司化管理,保持高效,务实,科学,领先的市场目的,形成对经营团队成员的持续的强有力的支持。
  
  对经营团队成员,实行扶持、激励、奖励的人才机制和模式。达到月收入一万的全程无期限营销成本扶持,平等的让任何经营者都可以无忧创业,对团队建设有贡献的经营者,进行奖励,对追求成功的朋友的不断持续的激励,都极大的协助到了市场的发展。

 (2)优秀老师优势

  对于需要老师帮助的伙伴来说加盟成功系统是最好的选择,因为成功系统是国内最大最好的科士威团队,汇聚了最专业优秀的精英老师可以帮助伙伴最好最快的学习成长。

  只要加盟成功系统即可获得最优秀的老师指导,这有利于业主更快速的学习成长,同时老师还能对业主的事业发展给予最专业合理的指导,从而让业主的事业发展更健康和快速稳定。

 (3)系统培训优势

  系统培训优势成功团队的培训,分为线下自主学习和线上有序化学习两个相对独立,又可以相互结合的培训系统。既满足了全职经营者的高效、强化学习需求,又满足了兼职经营者灵活机动的学习需求。

  线下自主学习系统工具以《经营电子书》和自我测评系统组成,简单,实用。线上有序学习系统包含:产品讲解、事业说明、经营经验交流等诸多课题,房间效果追求视听并重,音图并茂,生动活泼,健康快乐。

 (4)系统工具优势
   
  成功团队投入巨资,建立了独立于经营系统之外的公司化支持系统。系统分三部分:
  
  第一、推广系统:成功团队强大的推广系统是目前市场唯一的强势、规范、完善的推广系统,可以真正的协助经营者实现“坐等顾客上门”。
  
  第二、客服服务工具系统:精心制作的产品、事业、以及其他展示和讲解工具,弥补了因为个人能力差异造成的不足,节省了工作时间和提高了工作效率。

  第三、经营者学习系统:精心组织层次分明的学习材料以及自我考核工具,可以让经营者条理、高效的学习产品知识、经营知识,快速成长为一名生意的专业人才。

  只要加盟成功系统就可以获得最多最完善的系统工具,加盟成功系统即可免费获得团队个人网站、专属邮局中心等等系列个人网站,同时还可以免费获得成功系统资源下载中心(免费下载丰富多样的资料),价值百万的推广返利客服系统(方便与客户交流,推广返利)等等功能强大独特且使用便捷的系统工具。

  成功系统是目前国内乃至全球在系统建设方面最完善领先的团队,因此加盟成功系统即可在系统工具方面占据绝对优势,这不仅可以让更方面高效的运作科士威,同时还可通过工具系统的展示更好的吸引顾客促进事业发展。

 (5)拓展人脉资源
  
  加盟成功系统可以获得广阔的人脉,成功系统是国内最大最专业的科士威团队,汇聚了一大批有理想的创业者,同时通过合作、互助、共赢的团队文化让伙伴相互学习帮助成长,这也使得加盟成功系统即可与众多有志创业者合作从而开阔了人脉。

 (6)团队物流支持

  或许有些朋友认为物流对个人的事业发展没多大影响,但是其实不然,一方面如果物流效率慢就会影响顾客购买产品的兴趣,另外一方面特别对于开店的朋友来说物流的效率直接影响产品推出的时机和效率。然而非常高兴的是加盟成功系统即可获得最快捷的团队物流支持,如通过成功系统团队物流进购产品一般只需3-5天,这比从科士威公司邮购产品所需的物流时间少2-3天,同时通过团队物流购买产品可以选购更多种类,而且价格还便宜,同时还可获得运费补贴,真正是省钱省时又多得!


 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017