注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁思学堂

专为中国的中小学生创编 直接学习课本内容

 
 
 

日志

 
 

清大远程教育网 把全国名师请回家  

2011-05-29 21:16:00|  分类: 市场推广培训方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在家里上课足不出户,就可以听遍全国各名师的精品课程,并和全国各地的同学一起上课,这听起来是一件不可思议的事,但是在清大远程教育网,这一切都已经成为现实。这就是现在流行的远程教育,他正一步步的走进我们的生活,给更多的人提供方便。

如果要问国内最新的网络金矿是什么,相信很多人的回答是远程教育。这项自上世纪末在国内兴起并不断发展的新兴事业,最近一两年在国内有关部门的支持下又再次升温,成为国内最新的网络金矿。

中国的教育市场是巨大的,从1976年恢复高考到现在,我国已拥有世界上最大规模的高等教育。同时,随着信息多媒体和通讯技术的迅猛发展,远程教育更因其在学习时间、地点和内容上的灵活而迅猛发展。不仅如此,远程教育作为我国教育尝试产业化经营的试验田,大大激发了社会各方面的参与意识,社会力量和资金大量涌入。清大远程教育网,就是在这样的时代大背景下迅猛发展起来。

清大远程教育网是全方位、专业化的远程教育服务提供商。清大远程教育网,一直立足于远程教育服务行业,从事远程教育技术、教育资源开发、教育项目策划与推广、教学平台及课件的开发和定制、教育信息咨询、互联网信息与技术服务等经营项目。

远程教育自上世纪末引进到国内后,在国家的大力支持下,已经发展到了相当高的水平。有关调查显示,88.7%的人认为远程教育是未来的主流教育,85.3%的人认为远程教育能学到更多知识,对远程教育持肯定态度的人已达89.4%。这可以说明国内远程教育市场确实存在很大的商机!

事实上,截止到今年,国内已出现了数十家颇具影响力的远程教育机构,它们已在多年的运作过程中通过各种方式实现了营收,清大远程教育网便是其中的翘楚。

然而,随着大众对远程教育机构需求的逐步提高,目前的市场结构和服务种类也就略显落后,亟需一个具有高强度资源整合及多种类服务提供的新机构出现。就是为了顺应这种呼声,清大远程教育网的服务范围,包含了幼儿教育、中小学教育到高等教育、职业教育、继续教育、企业培训,覆盖了各个年龄阶段的多种教育方式,从而满足所有求学者的不同需求。

更值得称道的是,清大远程教育网还推出了“学习卡”,包括了从幼儿到高中的所有科目课程。持卡人可凭借该卡任意学习清大远程教育网提供的多门网上课程,多种选择,自由搭配。

清大远程教育网的课程讲解生动有趣,集声音、动画、视频、习题等综合一体,真正把全国特高级教师请回家,打造全国性的远程学习辅导班。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017